您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治山东>>魅力山东 返回首页

2017中国(青岛)国际时装周开幕

发布时间:2017-09-18 15:24:13我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
 

  法制网讯 记者姜东良 《法治周末》记者梁平妮 2017中国(青岛)国际时装周于9月15日在青岛奥帆基地大剧院广场隆重开幕。本届时装周在主题设置、展会内容、活动安排等各方面全面提升,形式创新、内容丰富,在9月15日-19日举办期间将亮点纷呈。

  据了解,为深入落实青岛市委市政府实施新旧动能转换重大工程的战略部署,推动青岛市纺织服装设计创新、产品提质、企业转型和产业升级。本届时装周立足青岛时尚产业的特色优势,将更加突出市场引领的运营模式,确立聚焦“新锐力量”的差异化发展定位,发挥国家级展会平台效能,承载青岛市南建设时尚幸福的现代化国际城区的战略构想,着眼“不同凡响、不同以往”的目标要求,通过多层次、宽领域、高品质的时尚和品牌秀演活动,打造国内重要的时尚策源中心和创意产业制高点。

  据悉,本届时装周市南区政府与北京服装学院联合推出的新中装主题服装展演首次亮相青岛,为双方全方位深入合作、加快建设时尚幸福的现代化国际城区开启良好开端;组织12位优秀设计师品牌在齐鲁文化创意产业园进行集中展示、销售、试穿、定制活动。

  中国(青岛)国际时装周自2001年已连续举办16届,共有来自法国、意大利、澳大利亚、俄罗斯、爱尔兰、台湾、香港等30多个国家和地区以及国内的200多位知名设计师来青发布作品,推出服装新品牌200多个,1000多名时装设计师新秀同台竞技,培育了3名本土中国十佳服装设计师和一大批优秀设计人才,全市女装品牌达到100多个,连续多年荣膺“中国会展之星”等系列殊荣,成为与北京、上海、广州时装周齐名的国内知名时装展会。

来源: 法制网(责任编辑:梁成栋)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·扬州平山乡有序推进“263”专项行动
·淮阴警方启动“平安使命”清查整治行动
·宜兴警方牵头联合执法 整治“黑油车”
·连云法院举办团支部书记“双述双评”工作会
·擅自变卖法院扣押粮食 被执行人获刑一年
·拒不支付儿媳、孙女应有的份额被判刑
·新车被别人提走买家状告4S店 法院不予支持
·兴化检察院驻市环保局检察官办公室揭牌
 
魅力济南
高密年味足
·山东省东营市打造“放心快递”
·青岛群众举报社会治安问题将获奖励
·山东召开全省检察长会议
·山东戒毒系统举办迎新春慰问
·山东劝返46名外逃经济犯罪嫌疑人
·山东建立举报毒品违法犯罪奖励制度
·129家学生“小饭桌”验收合格
·握指成拳执法有力(改革追踪看落实)
·省委检查组到省检察院检查党风廉政建设
·山东警方借力“警务云”推进队伍建设
·山东司法行政拓出平安和谐发展新路
·山东556个派驻检察室延伸法律服务监督
·男子以居民楼为掩护制作枪支、子弹
·全国首起雾霾公益诉讼”案一审宣判
·销售员非法获取107万条客户信息被判刑
·男子伪造假户籍证明被罚款万元
·坐错公交车 揪扯司机致车辆相撞获刑3年
·老板未配置漏电保护装置致员工身亡获刑