您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治山东>>魅力山东 返回首页

第十五届全国院线国产影片推介会青岛开幕

发布时间:2017-09-21 15:47:25我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  法制网讯 记者姜东良 《法治周末》记者梁平妮 9月18日-22日,“迎接党的十九大重点国产影片推介活动暨第十五届全国院线国产影片推介会”在青岛西海岸新区灵山湾影视文化产业区举行,这是青岛历史上首次举办电影交博会,本届推介会由国家新闻出版广电总局电影局、青岛市人民政府监督指导,全国电影院线、青岛西海岸新区管委、青岛市文广新局联合主办,重庆保利万和电影院线、保利影业、青岛西海岸发展集团、北京新影联影业联合承办。

  开幕式上,导演吴宇森、贾樟柯、演员黄渤一同登台寄出了写给未来的信,分别对未来的中国电影做出寄语;导演贾樟柯、李晨,演员范冰冰等主创人员分别上台,重点推介了首部金砖国家合拍电影《时间去哪了》,以及《空天猎》、《红海行动》、《十八洞村》等豪情抒写十八大以来党中央治国理政新理念、新思想、新战略所取得巨大成就的影片,其中《十八洞村》还举行了现场看片。

  全国电影院线国产影片推介会已历经14届,是在国家新闻出版广电总局电影局、中国电影发行放映协会的支持下,由全国48家院线组成的影片发行、宣传、放映联盟联合举办的产业大会。本次推介会将在3天时间里进行2017年“国庆档”至“贺岁档”的重点影片推介,通过电影行业内部影片推介、欣赏分析及电影行业资深电影人的交流研讨等方式,向来自全国各院线、影管公司、电影发行方、电商平台、第三方服务商、设备供应商和相关媒体的500多名代表,集中推介60余部国产新片。

来源: 法制网(责任编辑:梁成栋)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·南京农业嘉年华永久定点八卦洲
·2018届高校毕业生就业对接会 500多家企业揽才
·江苏连云港消防支队走进淮海工学院开展“消防进军训”活动
·法治文化公园迎来“特殊”志愿服务者
·溧阳监狱举办服刑人员集中教育观摩会
·高淳监狱与扬州广陵司法局联合开展帮教活动
·丁山监狱完成困难服刑人员家庭走访工作
·宿迁宿城法院召开金融审判工作新闻发布会
 
青岛电影博物馆灵 ...
2017中国(青岛) ...
·山东省东营市打造“放心快递”
·青岛群众举报社会治安问题将获奖励
·山东召开全省检察长会议
·山东戒毒系统举办迎新春慰问
·山东劝返46名外逃经济犯罪嫌疑人
·山东建立举报毒品违法犯罪奖励制度
·129家学生“小饭桌”验收合格
·握指成拳执法有力(改革追踪看落实)
·省委检查组到省检察院检查党风廉政建设
·山东警方借力“警务云”推进队伍建设
·山东司法行政拓出平安和谐发展新路
·山东556个派驻检察室延伸法律服务监督
·男子以居民楼为掩护制作枪支、子弹
·全国首起雾霾公益诉讼”案一审宣判
·销售员非法获取107万条客户信息被判刑
·男子伪造假户籍证明被罚款万元
·坐错公交车 揪扯司机致车辆相撞获刑3年
·老板未配置漏电保护装置致员工身亡获刑